История, что клоун на шесте

Дмитрий Барабаш Олдовый
История, что клоун на шесте –
То богом притворяется, то б....ю,
То цезарем, то птицей на кресте,
То молится, то предает проклятью.
И быстро так ногами мельтеша,
Что ничего не разобрать порою,
В болотной жиже светлая душа
Дрожит над лягушачьею икрою.