Твои глаза- два зеркала небесных

Денис Чебаков 2
1)
Твои глаза- два зеркала небесных
Смотрю я в них,любуясь сам собой
Как будто окунувшись в мир чудесный
Что мне подарен был  тобой одной.


Припев:
Я люблю тебя родная
каждый звук твоих шагов
За тобой хоть на край света
я всю жизнь идти готов
За тобой как за звездою
путеводною моей
Стала ты моей судьбою
Светлым счастьем моих дней

2)
И на земле пожалуй нету места,
Чтобы сравнить с твоею красотой
Как будто бы мечта моя из детства
Ты стала мне и близкой и родной.