Сердце помнит...

Людмила Симиренко
Есть мгновение в судьбе,
Что так странно и знакомо
Вновь уводит нас из дома,
Указав нам путь к себе…

Детство неотступным сном
Тянется из будней хмурых...
Средь унылых дней понурых
Сердце помнит о былом…