Алмазы бы делать из этих людей!

Александр Рывин
Тереблю я нервно мочку,
Но, увы, понять не в силах,
Кто же в Сити-теремочке
Смог купить себе квартиры?!

Тьфу на них всех (чтоб не сглазить),
Прорвались на поднебесье.
Из таких людей алмазы
Надо делать прям на месте!

Отправлять их в фонд алмазный
На завидки интуристам.
Им ни в жисть такая маза
Даже не могла присниться!

Самый крупный бриллиант -
"Госчиновник". Сто карат!!!

***************************
Фото автора: "Москва-Сити".