Жизнь проще

Светлана Собецкая
Жизнь проще вопреки. Не в силах всем пророкам
прочесть по линиям движения луны
судьбу людей и тех кто жив под Богом
Лишь игры разума , внедрённые в умы.

Есть точка сборки : миг рождения и смерть
Две ипостаси. Так же мимо сути.
Кому в раю скучать, кому гореть
В аду, пятная белый саван чёрной ртутью