Выход в свет

Евгений Тропин
По мотивам:
Ольга Тропина

      "Выход в свет"

Две-в ( новом ) дамы 
В - презентацию стоят
Цветы.. Оркестр - яма
Лет’тя об том: зем-ли
                Од’над’ве

.. Дамы - в новом -
Ждут фуршет..

Две ямы свежих   
Постояльцев ждут
Тут..

Ружейный залп
И - генеральшею
Из них, уж, никому
Не стать
Фуршет
Две свежих в новом
                Ждут
Свет. А, т-та.. Света
От дна
И - в инвестицию 
Слеза ( сюда ) в вуали
Желающей сменить
Аю-щей
                Цвет..

Прицел не сбит 
В свет
Фуршет
И выход - в свет..

В свет! В свет! В свет..

Две свежие героев ждут
Тут..

2015 г.