Чего бояться, если Бог с тобой?

Марина Позднякова
Чего бояться, если Бог с тобой?
И в оном есть всей Веры совершенство,
Великих предков данный дар в наследство
Готовы ли принять мы всей душой?

Чего бояться, если Бог с тобой?
Он в нас вдохнул свою когда-то душу.
Какой-же нам ещё посредник нужен?
Между отцом и сыном нет послов.

Чего бояться? Бог всегда с тобой!
И если в это веришь,твёрдо знаешь,
И пред собой ни в чём ты не лукавишь,
То меркнут страхи и уходит боль...

Жизнь так прекрасна,если Бог с тобой...