Да, жил он довольно странно...

Александр Данилюк 2
Да, жил он довольно странно...
Не баловал шибко зельем.
С утра - просыпался рано
И не боролся с похмельем.

Пил чай с песочным печеньем
И с маслом - на блюдечке белом,
А после, с большим увлеченьем
Был занят любимым делом.

Казалось, и в самом деле,
Ни от чего не зависел.
Не ведал он дней недели,
Ни календарных чисел...

Да только его увлеченья -
Пустяк.  Одна - пантомима...
Куда-то плыл по теченью,
А жизнь - протекала мимо...