Нужно просто обнять!

Милана Хутатова
Для чего эти все оправдания?
Пустой  лепет не нужных слов,
Не изменит ведь это прощание,
Эти фразы на кучу листов.

Утешать, ведь простая задача,
Но порывы души не унять.
На самом деле, слова ничего не значат!
Нужно просто с любовью обнять!