Я строки тебе посвящаю

Максим Барышников
Я строки тебе посвящаю,
О светлой и чистой любви.
Тепло твое ощущаю,
Меня ты к себе позови.

И я прилечу к тебе сразу
Сквозь бури, дожди и метель.
Скажи мне, одну только фразу
В тот миг в душе станет Апрель.

И не страшны все невзгоды,
И трудности мне по плечу.
Плохой не будет погоды
Поверь мне, я не шучу.

Твоей красотой опьяненный,
Слова как на раны бальзам.
Люблю и без меры влюбленный,
Тебя никому не отдам.


Ты музыка красок и света,
Ты песня, льда и огня.
Мелодия, муза поэта,
Ты так далека от меня.

Душою к тебе прикоснуться,
Поверь все б за это отдал.
С тобою рядом проснуться
Об этом тихонько мечтал.

Не нужно бояться родная,
Удача отчаянных чтит.
Куда заведет нас кривая,
Судьба же нас защитит.

Я хочу что бы ты улыбалась,
Что бы ты полюбила меня.
Ничего никогда не боялась,
И любовь нашу верно храня.