Лебеди зимуют на Алтае

Людмила Даниловна
По поверью издавна считают –
Лебеди на счастье прилетают.
Видно, нет на свете лучше края –
Лебеди зимуют на Алтае!
Где живут и где зимуют птицы,
Там любви и доброте родиться.
Где народ счастливее – не знаю.
Видно, нет на свете лучше края!
Снежно-белой прилетая стаей,
Лебеди зимуют на Алтае!