В бликах тонкости

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дуновение волшебных бликов тонкости
Возрождает вдохновение души..
И в невидимой, парящей невесомости
В ритме сердца создаёт миры...

Из миров проснувшейся фантазии
С чувством тонкости сияющей Любви,
Проявляются творения в реальности,
Создаваемые в отблесках души!..