Нескончаемо тянется время

Ирина Таташвили
Нескончаемо тянется время,
Только в памяти что-то живет,
Что-то нежное, светлое греет,
Силы двигаться дальше дает.

Вспоминая иные моменты,
Расстилаются вдруг предо мной
Бесподобные счастья фрагменты,
Добрый мир, освещенный луной...

Звезд на небе как-будто бы больше
Стало вдруг, ни с того, ни с сего,
Ароматы и легче, и тоньше,
И в душе, наконец, рассвело!

24.05.2013