Скупая статистика

Злюка
Я была половиной радуги,
Для тебя это стало вычурным...
Словно часть древнерусской Ладоги,
Всё, что нажито, стало вмиг иным...

Ведь с тобой на нули и... в крошево...
Бился мир пополам и вдребезги...
Отпустила... Всего хорошего!
//Смой рисованные тобой круги//

У меня багажами принципы...
//Не открою тебе Америку//
Словно солнце на небе выцвело...
Из начала и в крайность //к берегу//...

Уж до фильтра меня ты выкурил...
Вот //под рёбрами// веет холодом...
И любовь до дыры ты вытравил,
Смог надежды был съеден городом...

Не была тебе заключительной,
Все идеи свергли реальностью...
Для тебя я была живительной,
Ты остался моей банальностью...

Роковой я не стала //мистика//,
Лишь на сердце осталась трещина...
Нынче ты - скупая статистика,
Объяснимо - свободна женщина!