После полуночи

Ирина Таташвили
После полуночи,
Вновь вдохновившись,
Требует дела душа.
К Музе забытой
Сквозь сон обратившись,
Форму найдет не спеша

Мысли размытой
Очерченный образ
Легким движением
Карандаша.
Выдав на деле
Свой истинный возраст
Жизнь вдруг покажется
Так хороша!

18.02.2014