Речной вокзал здесь нас Венчал. К 45-и летию

Уткин Виктор Константинович
Всё так давно, гладь, пароходы,   
Их ход, волнЫ жизнь источал,
Зарождаясь, гребла воды,
Разбивалась о причал.

С парохода лилась песня,
Продолжала бой волна,
Аритмично, полновесно,
В причал,шлёпаясь,сполна.

Набеги  волн дарили вечность,
Университет, мечты и грёзы,
Сопровождала нас беспечность,
Веселье, радости и слёзы.

Второй этаж и брызг узоры,
С умиленьем, песни, танцы,
А впереди, мечты и взоры,
Судьба друзей, её авансы.

Как много лет прошло с тех пор
Кафе, вокзал, дипломы в руки,
Рядком  столы, вино, задор,
Нас,тридцать три,-венец науки.

Шеф группы нашей, Ванюков,
О встречах дальше, выдал фразу,
От стержня всЁ,- кто как готов,
А кто, не встретится ни разу.

В беседе общей, как семейной,
Таким общеньям дать начало,
Прекрасно быть всем у Причала,
В кафе, на встрече Юбилейной.

И вот случился этот ход,
Всё в разговорах утонуло,
Вокзал речной и пароход,
Сорок пять, уже минуло.

Перекличка  и ...простор,
Те, кто пришёл, их не поделишь,
И снова делали повтор,
Кто уже умер,с трудом веришь.

Всё та же Волга, тот причал,
Мы изменились, - не поверить,
Речной вокзал нас здесь венчал,
Не тридцать три нас,только девять.

Список, для выпускников СГУ 1970 года.
Алексеева Алла.
Алёшина Вера.
Боброва Галина.
Васильева Алла.
Воздвиженский Михаил.
Громницкая Светлана.
Гутман Майя.
Давыдкина Галина.
Добрунова Зоя.
Денисова Галина.
Ерихова Валентина.
Засухина Людмила.
Звонарёв Геннадий 
Иванова Людмила.
Комышова Таисия.
Квашнина Альбина.
Кузина  Валентина.
Лаптева Ирина.
Молоткова Тамара.
Михеев Владимир.
Максимова Лариса.
Матвеева Тамара.
Манаева Лидия.
Николаева Алла.
Расторгуев Игорь
Сайганова Любовь.
Серанова Алла.
Соболева Лариса.
Троц Анатолий.
Теплова Лариса.
Уткина Тамара.
Уткин Виктор.
Шушпанникова  Лидия.
Щёголева Наталия.
Просьба, к здравствующим, откликнуться, кто, где находится.