Адамчик

Алексей Лимин
Первый кто родился, Адамчик дорогой.
Ребром он по делился, значит не скупой.
И Бог его поздравил, он женщину создал.
Потом он только понял, когда с ней переспал.

Красивая девчонка и грудь и рост и всё.
Но, что то не хватало, но непонятно что?
И дичь домой приносит, с детьми гулять готов.
Но не довольна Ева, видать ей всё не впрок.

Скучает, наш Адамчик, ему не до чего.
Он слишком поздно понял, что он попал в ….
Ну что за жизнь такая, к соседу не зайти,
Да и сосед не может, просто так пройти.

Скучал  Адам, недолго решил, он погулять.
И как вы братцы думайте, нашёл себе он «мать».
Внимание большое, запрета просто нет.
Тогда он только понял, что в жизни есть момент.

Чувствовать мужчиной и проявлять себя во всём.
Хозяином быть в доме и уважать свой дом.
Встречать гостей с улыбкой, свободно к ним ходить.
И дети меня любят и я хочу любить