Как избавиться от котов? 3 тур

Матрёшка 3
Вопрос интимнейший готов.
Как избавляться от котов?
От тараканов - знаю как,
От плесени - я не дурак.
Но по округе ходят кошки,
Запакостили все дорожки,
Окошки засидели, гады,
А посмотрите на ограды!
Сидят, глазеют и урчат,
(а люди молвят, что мурчат).
Мне в государстве их не надо.
Кто даст совет - тому награда.
Итак, я повторяю вновь -
Изгнать хочу к котам любовь.
Самих котов не прочь прогнать,
Их у меня такая рать....
___________________________


Да! Проблемы нам с котами!
Слишком любят котовать!
И прекрасно знают, дряни,
Как им Мышечку поймать!
Так раскинут лапы ловко-
Не нужна и мышеловка!
И умаслят, и погладят,
А потом, глядишь, нагадят!

Я с такими бы простилась,
Гнать из замка всех кнутом!
Чтоб от жиру не бесились
И не ластились потом!
Разожрались что- то очень,
Обнаглели, между прочим,
Хвост трубой, дугою спину
И жируют животины.

Нет забот у них по дому,
Кошки все окрест знакомы!
Облизнулись, да и спать,
Нет! Котов нам надо гнать!
Все гулящие ворюги,
Спят теперь не на дерюге-
Подавайте им постель!
В пятизвёздочный отель!

Мер не надо тут особых,
Просто двери все закрыть,
В погреб спрятать, твердолобых!
Чтобы гонор остудить!
Жалко их, котяр, немного,
Но должно быть в замке строго!
Перестанем их кормить!
Пусть подумают, как жить!