Добродетель

Алексей Лимин
Готов отдать я всё своё.
И голым полностью остаться.
Никто душой не платит за добро,
Зачем же дурью заниматься.

Хочу найти я середину.
Чтоб доброта и разум был во мне.
Но сила доброты меня сильнее.
И потому я голенький везде.