ушел

Денис Морев
"Я очень по тебе скучаю".
Банальнее нельзя сказать.
Вперёд поставив "Я", стеная,
Писать стишки про гон из Рая,
Себя беднягой показать...

Просить прощения? Как глупо...
Фальшиво, подло, мерзко, зло.
Просить прощения, как будто
Герой-любовничек на утро
Себя при всех признал козлом...

И все же боль твою стараюсь
Забрать, терзаясь и терпя.
Ведь ты колдунья, дорогая,
Наверняка ведь понимаешь
Что делаю, тебя любя.

Да, я ушел, что не прощают.
Да, поступить иначе мог.
Я не прошу понять, родная.
Я вас люблю. Не разделяя.
Гад, изменить себя не смог