Мораль стиха...

Трикими
Мораль сего стиха совсем простая,
Жить надо с верой в Бога и в любви,
И с Богом в сердце век свой проживая,
Произносить:
              "Господь, благослови"
За действия, что Богу лишь по нраву,
За долгий в жизни путь своей семьи.
И Бог всегда поможет Вам на славу,
Покой и радость в жизни обрести.

= = =