Ах, только б прижаться к родному плечу!

Анна Евгеньевна Васильева
Судьба забирает все то, что ценила…      
За что я алмазами слез заплачу?               
За миг вдохновения, строки, чернила?
Ах, только б прижаться к родному плечу!
Была я лозою, но стану опорой,
Когда ты устанешь на сильном ветру.
В ладонях огонь принесу, чтоб со сворой
Ты справился бед, за тебя я умру!
А в тихую гавань твою, если ветер
Цунами пошлет разрушительный вал,
Из струн я сердечных свяжу тебе сети,
Чтоб ты непогоду в них, милый, поймал.
Целуешь мне руки, озера печали
В глазах твоих тают, светлей и светлей
Твой взгляд, то, о чем мы с тобою мечтали,
Все сбудется, прошлое ты не жалей.
30.07.2015 г.