Приятного аппетита

Андрей Тероев
Два яйца у меня,два яйца
В сковородке чугунной шкворчат.
В холодильнике пол-огурца,
Да колбаски любительской шмат.

Я отрежу кусок колбасы,
Огурец на кружки порублю,
Майонез на батон...для красы
Лист салата - я это люблю.

От яичницы запах густой...
Всё готово!Сейчас и поем.
Бутер в этой руке,вилка в той
Аппетита приятного всем!