Ты будешь за этим скучать

Терра Ирэна
Ты будешь за этим скучать
за днем что сегодня обычный
захочешь вернуть ты опять
все то что казалось привычным

Ты будешь за этим скучать
за шумом листвы под окошком
за всем что хотелось начать
и что не успелось немножко

Ты будешь за этим скучать
за летом за осенью тоже
за всем что приходится ждать
и что уже сбыться не может

Ты будешь за этим скучать
за тем даже было что сложно
но реки не движутся вспять
вернуть все - увы немозможно...
***********

*первоначальным написался такой вариант финальной фразы:
"живи! может это поможет..."
...и возможно она более логично-правильна, хотя и уступает по форме.

***************
**потерялся котеночек...и я по нему скучаю(((
...а может я сама потерялась...