Время не лечит раны...

Маруся Маруськина
Время не лечит раны
Время их просто шлифует
Рисует узоры на шрамах
И тщательно их полирует…
Сильную боль оттянет
Будто похмелье рассолом
И снова опять нагрянет
Тебя убивать измором…
И сердце твое заноет
Как будто сустав на погоду
И мерзкий  волчара завоет
Стремящийся на свободу…
Время не лечит раны
Время их просто шлифует
Не тешьте себя обманом
Раз сердце внутри тоскует…