Прохладой по плечам

Девочка С-Голубыми Глазами
Прохладой по плечам струится шелк,
И опадает, спину обнажая.
Мне чудится - я море, ты песок,
Тебе навстречу сделать шаг решаюсь

И рассыпаюсь тысячами брызг,
И растекаюсь влагой по ладоням.
Пронзай меня, входи в мои миры.
Впусти в свое сознанье взгляд бездонный.

Позволь твоим дыханием  дышать,
И проникать  в тебя биеньем ветра.
Хочу тебя - подкожно, внутривенно,
И как струна звенит моя душа.