9-ый класс

Алиса Гроссман 2
Я училась в девятом классе,
Но была уж совсем не маленькой,
В эпатажном своём окрасе
Перестала казаться паинькой.

Я любила ещё по-девичьи,
А когда надвигались истерики
Говорила, мол, капли свечные,
Вот такие они- холерики.

Я боялась сдавать экзамены,
По-пацански курила в сторону,
С воробьиным задором ссадины
Раздавала соседским воронам.

Я мечтала, летала и падала,
Я всё время чего-то ждала,
И сейчас я впервые оправдана,
Потому что тогда я жила...