Любовь безгранична

Любовь Москаленко
Навеяло на строки поэта Юрия Титамирова

Любовь бесконечна, как жизни царица
Два сердца навеки скрепила она
Она в нашем взгляде, как будто жар птица
Как звёздочка в небе, она как весна.

Вдвоём мы с тобою, нам больше не нужно,
От счастья сияют любовью глаза,
В любви не бывает людей равнодушных,
Её словно дар нам дают небеса.

Границам любовь не подвластна, в неволе
Она очертанья утратит свои,
Ей нужен простор, счастлив тот лишь, кто волен,
Как солнце на небе, в лесу соловьи.

(фото с интернета)