Феникс

Бесчувственный Романтик
Я умру, навсегда и навечно,
Не восстану из пепла сейчас.
Я умру, я уйду. Конечно.
Без тебя, без меня и без нас.

Но сожженным крылом не машут,
Не взлетают фениксы ввысь,
На могильной земле не пляшут.
Почему ты не крикнешь "Вернись"?

Я сгораю снова и снова,
Умираю день ото дня.
Умирать всегда было ново
Для других, не для меня.

Возродившись однажды из пепла,
Я лимит исчерпала на жизнь.
И я слышала, как ты пела,
Только поздно кричала "Вернись".

Умираю, на этот раз точно.
Убиваешь, теперь навсегда.
Ну скажи, что не любишь, срочно!
Не вернусь я уже никогда...