Милость

Ирина Ревякина
Я не знаю, как благодарить
Господа за милость исцеленья.
Тела боль и боль души испить
Он мне дал, а следом - вразумленье.

Ангела направил доброты,
Чтобы спас энергией небесной.
На волне душевной теплоты
Полилась Божественная песня.

И открылся радости поток.
Началось из пепла возрожденье.
Так открыться может только Бог,
Разливая Свет Преображенья!