Ты всё молчишь

Владимир Кузьминский
Ответь же,молчаливый друг-
Ты причиняешь мне страданья.
Моя душа омрачена
Твоим таинственным молчаньем.

Где клятвы,обещанья,где?
Всё пролетает мимо,мимо;
Проходят дни в слепой тоске,
А ты доселе мне незрима.

Звоню тебе-ответа нет,
Мне отвечают,недоступна.
О!Как противен сей ответ
И их дежурный голос нудный.

Ты недоступная вообще
Иль я один такой "счастливчик"?
Не верю-приходилось мне
Не раз расстёгивать твой лифчик.

Очнись и позвони скорей-
Я для тебя всегда доступен,
Услышишь в трубочке своей
Как сердце бьётся,словно бубен.

Очарованием своим
Пленяешь даже в час разлуки:
Дышу я воздухом твоим
И ощущаю твои губы.

В моих глазах твои глаза
И платье с вырезом глубоким.
Ну,позвони,не мучь меня
Своим молчанием жестоким.

Я ждал,я жду и буду ждать!
В душе всё теплится надежда.
О,как приятно вспоминать
Тебя нагую,без одежды.