В стиле блюз

Галина Аверина-Борисова
У неё большой попугай
         и маленький пёсик.
У неё потерянный взгляд,
         но улыбка в лице.
Она всю жизнь искала любовь,
         а нашла только слёзы.
Невозможность любви на земле
          звучит как блюз.

Она слагает стихи,
           в них печаль небесная вянет.
Она хотела всю жизнь рисовать,
           но рисует в уме.
Никто не смог подарить ей весны,
            и она ушла в осень.
Невозможность взаимной любви
            звучит как блюз.


(2.11.2012)