провокационное

Тристана Арле
она носила короткие юбки
и обожала стрелять зажигалки
цедила в зубы приколы и шутки
по воскресеньям смотрела лишь "Сталкер"

учила чипсы с мороженым кушать
и мякоть сладости в чипс "одевая"
из рук кормила..и капая, клушей -
себя, при этом, смеясь, называла

дерзила тем, кто дарил комплименты
а нА спор запросто скорость врубала
адреналин поджигая абсентом
вдыхала жаркую тягу вокзала

среди толпы - необычность бросалась
в глаза любому, кто раз её видел
ершистость..чёлка... глаза - два кристалла
и стойкость женских разлитых флюидов

входила в дом, как луна, по карнизам
в домах друзей оставляя подарок -
тепло хранящие влажные стринги -
где запах женщины вился нектаром

её хотели..она это знала..
могла взасос впиться в губы внезапно
любить такую - как рана кинжала..
но вкус её помнят пальцы..
так странно...