Про творчество

Вячеслав Ануфриев
Творите, радуйте людей,
Любой творец чуть ближе к богу.
Лишь сохранив в себе детей
Найдете в творчестве дорогу.
А взрослым быть не мудрено:
Работа, быт, семья, зарплата.
Кто детство позабыл давно
Творцом не может быть, ребята.