Послания в космос

Марина Юрьевна Петрова
Как отправляют там эти послания в космос?
Наверное, мыслями очень громкими,
Стихами про стойкость, наверное, чуточку в голос,
Касаниями бережными и тонкими.
Как достучаться до неба большого и звездного?
Наверное, чувствами молчаливыми,
Раскаянием о мгновениях тех неопознанных,
Ночами рассветными и длинными.
Как попадают навечно в сердце железное?
Наверное, болью и отторжением,
Речами веселыми, взглядами бесполезными,
И слишком развитым воображением.
Как отправляют вселенной там эти послания???
Телом, ...раненым равнодушием.
И от того сейчас в городе веет отчаяньем,
Что в неведении жить душно мне.

16.08.2015г.
Марина Петрова