взрослые дети

Вонтер Лак
Заболочено забвение
неизбежной сменой вех.
Новой жизни дуновение...
Улетели дальше всех,

погружая дом отеческий
в старость, будни без затей.
Мы простим по-человечески
нас оставивших детей.

Никакие клятвы верности
не вернут большой семьи.
Ваше счастье выше ревности,
дети, милые мои...

Вырезает жизнь железная
все узоры из разлук...
"Как живётся вам, болезные?"
пишет внучка, пишет внук...