Я хочу умереть

Егор Свириденко
Я хочу умереть,
Я мертвый в душе.
Я хочу ощутить
Боль погибели всей.
Я хочу убивать людей в тишине
И валяться среди грязных трав, камышей.
Я любил не так часто, но был я робок,
Взирал часами на знаки кнопок,
Я был презрен, я знаю боль,
В моей мелкой душонке надежды - ноль!
Вокруг меня снуют люди всегда,
Счастья в своей жизни познают сполна,
А мне достается последний оплот -
Книги и игры, да чай, заливаемый в рот.