Летний дождь - денрожденная

Станислав Шолохов
Прекрасный летний дождь,
Нагроможденье мыслей.
Туман покатых крыш
И радости мечты.

Родиться в этот день,
Ребенком Солнца вышло.
Родиться и найти
Свет радости звезды.

Чтоб чувствовать тепло,
Любовь нести и жизнью,
Лепить свою мечту,
Огнем ее стеречь.

Мы многое найдем,
Мы многое достигнем!
Пока желаем жить
И память дней беречь.