Классики

Егор Свириденко
Достоевский мертв.
Толстой тоже.
Наш мир черств.
Ему ничто не поможет.
Некрасов - игрок.
Чехов туберкулезник.
Для них наш мирок
Слишком несерьезен.
Я надеюсь,
Все будет кончено.
Черным-черна моя ночь.
Жизнь моя -
Закончена.
Мне бы слезы свои истолочь.