Бессонница

Куланд
Бессонница - открыты широко зрачки,

Мне совсем не спится, летят минуты и часы,

А с ними вместе мой покой,

Уходит прямо в мезозой.

Я много думал о тебе,

Ведь ты могла прийти во сне,

Но только сна в помине нет,

А за окном, маячит утра силуэт.

И говорит: "Пора вставать",

Но не могу, ведь только лег поспать,

Бессонница - открыты широко зрачки,

Все мысли только о тебе, но ссожены мосты...