Верни мне наше время

Косова Кира
Не жди от любви слишком много,
Она ведь уже отдала немало.
У судьбы не бывает простых дорог,
Мне больно, и я устала.
Остались блокноты пустого почерка,
Остались наши слова и песни,
Давай опять расставлять те точки,
Конечно же, так интересней.
Мы смелые были, ночами бегали,
Боялись, наверно, нехватки времени,
Но это осталось забыто ветрами,
Я очень жду, меня, попытайся, верни.