Отпускают минуты часы

Андрей Ланденок
Отпускают минуты часы
Расставляя акценты кукушкой.
И мерцает мне из темноты
Ясный месяц надкушенной сушкой.

И уходят трубя корабли
Увозя с собой разные грузы.
Только как мне уйти от любви?
Как уйти мне от этой обузы?

Я не знаю, как все отпустить.
Если верить мне данным советам,
Время может хоть что залечить.
Но забыть не поможет при этом.

Разбивает пусть камни волна,
Отпуская на берег пески.
Но она не в меня влюблена...
И в объятья бежит... не мои.




фото с интернета