Ты знаешь, родная, всё сложно

Алёна Гурова
Ты знаешь, родная, всё сложно.
Забыть это всё не возможно...
Ты знаешь, совсем не жалею.
Открылись души моей двери.

Сама виновата, я знаю.
Прости что так вышло, родная...
Прости, не смогла удержаться.
И в ласках твоих искупаться...

От губ твоих нежных немею...
И сердце стучит всё быстрее.
В глазах твоих страстных тону я...
И нет в душе больше покоя...