Шопоголизм

Виктория Константиновская
Поётся на мотив песни- "А я иду,шагаю по Москве".
Хэрнэ,-это такой городишко в Германии.Вспомнилось как одна знакомая почти каждый день бегала по магазинам и скупала все вещи когда были скидки,распродажи.


А я иду,шагаю по Херне
и пол км. ещё пройду...
На пешеходку нужно мне
и я легко её найду....

Чуть чуть левее есть "ДМ",
в него сегодня я зайду...
Здесь краска дезик и душгель..
и мелочей ещё куплю....

Затем пойду я по прямой,
там тож, магазы есть...
Зайти в один,затем  в другой,
ведь времени ни счесть...

И так идти,шагать из ряда в ряд
примеривать шмотьё...
Какая всё же благодать,-
представить что моё...

Я там куплю и здесь куплю,
куплю всего всего...
Домой я кучу сумок притащу,
-прикину,гляну-ОЁ Ё!!!