Ах, Москва, столица

Вера Абрамова -Носкова
Чем вы недовольны?
Всё у нас по норме!
Даже есть бесплатный кислород.
Выдох- вдох задаром,
Всем он по карману.
Камень в чей кидаю огород?

Ах, Москва, столица!
Благодать Вам снится:
Нищие плодятся на ходу...
Денежки в кармане,
Мало мани - мани!
В тряпочку молчу и ни гу-гу.

Цены на водицу -
Вам и не приснится!
Рублик стоит каждый здесь глоток.
Пью и наслаждаюсь...
Вы не догадались,
Камень в чей кидаю огород?

Песенку пропела,
В дело иль не дело…
Может быть, пойдёт она в народ?
Знаю, не подхватят,
Те, кто ходят в злате,
Камень в чей кидаю огород...