Я начинаю исцеляться...

Зинаида К
Я начинаю исцеляться...
Я возвращаюсь вновь к тебе...
Всей без остатка надо сдаться,
Забыв нелепости в судьбе...

Я не хочу больше в ту реку,
А так пыталась вновь войти...
Но не под силу человеку
Вспять повернуть свои пути!

Я начинаю с новой силой
Дышать тобой и жить тобой...
Хочу болеть ТОБОЙ, мой милый,
И слышать всюду голос ТВОЙ...

И принимать тебя, как надо -
Голодным, хмурым или злым...
Но лишь в тебе - моя отрада,
И лишь тебя - зову родным...

Любимый мой, ты самый лучший,
Ты мой единственный, мой свет...
Я исцеляюсь, чтоб сквозь тучи
Своим теплом тебя согреть...