Другу из поднебесья...

Умузахра Абсаламова
Ты - то крыло,
Которого мне не хватало
Для Счастья моего -
Для нового начала.
Ведь только два крыла,
Объединив воедино,
Можно взлететь,
Парить,
И достигать вершины !
Любые тучи
Взмахом наших крыл
Развеем вместе,
Солнцу путь освободим
Для новых наших песен...
Если ты решишься
Стать со мной -
Единым Целым,
ДРУГ мой
Из Поднебесья...

17 август 2015 г