Целовать твою небритость по утрам

Чудо-В-Перьях
Моему Космическому гению

Я хочу Тебе готовить ужин каждый вечер.
Ждать, когда вернешься Ты домой.
Твой любимый чай заваривать покрепче,
Обо всём, что было за день, говорить с Тобой.

Я хочу играть Тебе изящные сонаты.
А зачем ходить в концертный зал?
Вспоминать, как встретились когда-то,
Как Ты в первый раз меня поцеловал.

Я хочу в твоей постели просыпаться,
Целовать твою небритость по утрам.
Я хочу с Тобою БЫТЬ, а не казаться,
Чтобы Ты меня читать мог по глазам.

Я хочу... Ты тоже это хочешь,
Жаль, что нам не встретиться никак.
Ты опять проснешься среди ночи,
От отчаянья до боли сжав кулак...

17.08.2015