Так и надо

Леонов Александр Михайлович
как мразь с шакалом доедают кость
лишь бы на зло, на вред сбылось
уютом в черепной коробке скрежет
так залатать внутри живую брешь

хирург же молча покачает головой
мол так нельзя, очнись, ты человек живой
пару пилюль в хайло и белая палата
вокруг толпа глазеет, так и надо