Ты знаешь

Маламадрэ
Ты знаешь, иногда ты мне снишься,
Это так странно, что мы вместе во сне.
Я счастливый, дразню тебя, а ты смешно злишься,
Мы вместе, но вместе с частицою "не".

Я вспоминаю тот сон, сварив утренний кофе,
Как ты тонко велела тебя с меня смыть.
Но тут же очнусь от форфора об кафель,
Вспоминая лишь тех, кого надо
забыть.